Наш стиль работы - это оперативность, профессионализм и надёжность!
Время работы: с 9:00 до 18:00 |
Оставить заявку |
Болванки для приготовления медных шайб поддают термообработке-отжигу, это гарантирует высочайшее качество и прочность. Первым шагом медную шайбу нагревают до 700 градусов, вторым — медлительно охлаждают металл. Подобный способ наращивает пластичность металла, а еще ликвидирует разрушение прокладки при эксплуатации по причине резких перемен температуры в пространстве крепежа.
Принципиально: гигантская продолжительность сбережения меди на складах ведет к ее отвердению. В случае если шайбу длительное время сберегали на базе или же клиент не понимает ее дату приготовления, перед использованием мелочь надо поддать отжигу. Устроить это возможно автономно. Медную шайбу или же прокладку раскаляют докрасна — впоследствии сего она остывает при комнатной температуре (25 градусов).
В маркировке шайб в обязательном порядке указывается: наличествует ли порошковое покрытие. Так, присутствие обозначения П29 беседует о том, собственно что мелочь оцинкована и пассивирована. Другое обозначение – П34 беседует о наличии лишь только пассивировки. Недоступность маркировки беседует и об недоступности какого-нибудь покрытия на плоскости металла.
Используемая сейчас маркировка показывает на качества медных прокладок и шайб в конкретной очередности:
Медные шайбы приобрести возможно обычной (В) и увеличенной (А) точности. В случае если для предоставленной партии учтена предоставленная градация, то она указывается в самом начале маркировки - 1. Подобный расклад разрешает клиенту незамедлительно отсеивать то, собственно что ему не подходит ввиду недостаточной или же лишней точности приготовления. Цена продукции увеличенной точности всякий раз повыше, чем обычной.